Фрукты под лимонным кремом

Ингредиенты

400 г ассорти из свежих фруктов, 400 мл сметаны, 3 ст. л. сливок, 2 ст. л. лимонного сока, 20 г ванильного сахара, 2 веточки мяты.

Способ приготовления

Фрукты нарезать кубиками. В вазочки налить сметану, сливки, добавить ванильный сахар, лимонный сок. Хорошо перемешать. Разложить фрукты, сверху полить кремом и украсить листиками мяты. Десерт на 30 мин убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.