Коктейль с шампанским и вишней

Ингредиенты

  • 3 ягоды вишни,
  • 20 мл яичного ликера,
  • 150 мл охлажденного шампанского,
  • мята.

Способ приготовления

Вишню залить ликером, добавить шампанское. Украсить бокал листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.