Аргентинский сэндвич ломито комплето

Аргентинский сэндвич ломито комплето

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего стейка
  • 3 булочки для бургера
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 3 листа салата-латука
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. черного перца
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо смазать с обеих сторон оливковым маслом, солью и крупномолотым перцем и обжарить на сковороде гриль по 2—3 минуты с каждой стороны. Дать мясу «отдохнуть» и нарезать длинными полосками. Из яиц поджарить порционную глазунью. Нарезать кружочками помидоры.
Булочки разрезать вдоль пополам. Смазать нижнюю часть майонезом, кетчупом и горчицей. Выложить на булочку стейк, квашеную капусту, яичницу, помидоры и салат. Накрыть верхней частью булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.