Салат "Бубновый валет"

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 1 огурец
  • 3-4 картофелины
  • 3-4 ст. л. зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1/3 банки майонеза
  • 1 вареное яйцо
  • несколько мелких листьев зеленого салата
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать, смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Цинк и медь активизируют процесс мышления. Организм может пополнить свои запасы этих микроэлементов из картофеля, ржаного хлеба, цветной капусты и пророщенного овса.