Салат "Бабье лето"

Ингредиенты

  • 500 г маринованной капусты
  • 2 яблока
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, добавить нарезанные соломкой яблоки, огурцы и нашинкованный лук, хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.