Салат "Бабье лето"

Ингредиенты

  • 500 г маринованной капусты
  • 2 яблока
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, добавить нарезанные соломкой яблоки, огурцы и нашинкованный лук, хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.