Салат "Невесомость"

Ингредиенты

  • 8-10 картофелины
  • 4-5 моркови
  • 3-4 огурца
  • 200 г любой рыбы
  • 150 г майонеза
  • 20 г зелени
  • 20 г фруктов
  • 50 г маслин
  • по 80 г маринованных помидоров и огурцов

Способ приготовления

Вареные картофель и морковь, а также огурцы, очищенные от кожицы, нарезать мелкой соломкой. Овощи посолить, перемешать, добавить майонез и выложить в салатник горкой. Отварить рыбу, нарезать ее тонкими кусочками и ею обложить салат.
Украсить салат маринованными фруктами, маслинами, огурцами, помидорами и зеленью петрушки так, чтобы получился красивый букет.
Перед подачей на стол еще раз полить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.