Салат "Острый"

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 маринованных яблока
  • 20 консервированных маслин
  • 3 ст. л. майонеза
  • лимонная кислота
  • зелень
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Отварную мякоть птицы (без кожи) нарезать ломтиками, яблоки и репчатый лук - кубиками. Добавить маслины без косточек, перемешать, посолить, влить по вкусу лимонную кислоту и заправить майонезом.
Салат выложить горкой, украсить консервированными маслинами и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.