Салат "Острый"

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 маринованных яблока
  • 20 консервированных маслин
  • 3 ст. л. майонеза
  • лимонная кислота
  • зелень
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Отварную мякоть птицы (без кожи) нарезать ломтиками, яблоки и репчатый лук - кубиками. Добавить маслины без косточек, перемешать, посолить, влить по вкусу лимонную кислоту и заправить майонезом.
Салат выложить горкой, украсить консервированными маслинами и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.