Острые картофельные дольки "К пиву" (Духовка)

Духовка
Острые картофельные дольки "К пиву"

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. В пиале соединяем растительное масло, соль, паприку, перец. Перемешать. В полученную смесь положить картофель и тщательно перемешать.
Подготовленный картофель разложить на противень. Запекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Затем противень достать. Картофельные дольки перевернуть и снова поставить в духовку. Запекать ещё в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.