Салат из мяса с сыром и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 250 г мяса
  • 200 г сыра
  • 100 г зеленого консервированного горошка
  • 50 г маринованных слив
  • 100 г майонеза
  • зелень
  • специи
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Говядину нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде со специями. Сыр натереть на крупной терке, маринованные сливы очистить от косточек и разрезать на 4 части.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.