Салат мясной с говяжьим языком

Ингредиенты

  • 300 г мяса
  • 100 г говяжьего языка
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г ветчины
  • 70 г репчатого лука
  • 50 г анчоусов
  • горчица
  • зелень петрушки и укропа
  • специи
  • •    соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо сварить в подсоленной воде со специями и нарезать соломкой. Анчоусы измельчить. Отваренный язык очистить от кожи, мелко нарезать. Репчатый лук, соленые огурцы, ветчину нарезать кубиками.
Приготовленные продукты смешать, добавить горчицу и все хорошо перемешать.
Готовый салат необходимо украсить зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.