Салат с телятиной и говядиной

Ингредиенты

  • 200 г отварной телятины
  • 200 г говядины
  • 1 сельдь
  • 2-3 свежих огурца
  • 3-4 шт. отварного картофеля
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 200 г майонеза
  • 5-6 маринованных грибов
  • лимон, зелень
  • черный молотый перец
  • сахар, соль

Способ приготовления

Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину майонеза.
Все измельченные продукты смешать, уложить в салатницу, полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.