Штрудель с яблоками (Духовка)

Духовка
Штрудель с яблоками

Способ приготовления

Яблоки помыть и мелко нарезать. Изюм распарить. Грецкий орех измельчить, не превращая в пудру.
Слоеное тесто раскатать. На тесто ровным слоем разложить яблоки и изюм. Сверху посыпать кардамоном, ванильным сахаром и корицей. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.