Штрудель с яблоками (Духовка)

Духовка
Штрудель с яблоками

Способ приготовления

Яблоки помыть и мелко нарезать. Изюм распарить. Грецкий орех измельчить, не превращая в пудру.
Слоеное тесто раскатать. На тесто ровным слоем разложить яблоки и изюм. Сверху посыпать кардамоном, ванильным сахаром и корицей. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.