Салат с фасолью и тунцом

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • тунец натуральный 220 г
  • фасоль консервированная 2 ст. л.
  • лук красный 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • кинза свежая 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с фасолью и тунцом

Нарежьте красный лук полукольцами. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Измельчите кинзу. Откройте тунца, слейте жидкость, слегка разомните вилкой в глубоком салатнике. В салатник к тунцу отправьте фасоль. Далее положите в салатник нарезанные овощи с зеленью. Перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.