Натрите сыр на крупной терке. Яйца смешайте с сыром и добавьте специи.
Положите на доску ломтики хлеба. Желательно, чтобы толщина ломтиков составляла 1-1,5 см. Маленьким острым ножом аккуратно вырежьте серединку хлеб.
Нарежьте колбасу небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте колбасу до золотистого цвета, 2-3 мин. Переложите колбасу на тарелку. Долейте в сковородку оставшееся масло. Свободно разложите рамки из хлеба. Жарьте хлеб в течение 1 мин, затем переверните на другую сторону. В хлебные рамки положите подготовленные кубики колбасы. Аккуратно разбейте яйца и вылейте яичную смесь в каждый ломтик хлеба на слой колбасы. Уменьшите нагрев плиты до минимального. Накройте сковородку крышкой и готовьте омлет 5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.