Салат из помидоров и консервированных кабачков

Ингредиенты

  • 4 помидора, 
  • 200 г консервированных кружочками кабачков, 
  • 50 мл кукурузного масла, 
  • 50 г корейской моркови, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1/2 чайной ложки майорана, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Для приготовления соуса кукурузное масло смешать с чесноком, майораном, перцем и солью.
Кабачки нарезать полукружиями, смешать с помидорами и корейской морковью, полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.