Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Ингредиенты

  • вода - 1 стакан
  • помидоры - 9 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • батон пшеничный без корочек - 100 гр.
  • перец чили рубленый - 1 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сок лайма - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • тимьян рубленый - 1 пучок
  • соус табаско по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Огурец очистите, нарежьте кубиками, помидоры и перец - ломтиками, мякиш батона - кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте тимьян, чили, чеснок, посолите. Полученную смесь измельчите в блендере, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, соус табаско, перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.