Салат из огурцов и маринованных баклажанов

Ингредиенты

  • 5-6 огурцов, 
  • 150 г маринованных баклажанов, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 чайная ложка тертого чеснока, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Баклажаны мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить. Для приготовления соуса растительное масло перемешать с чесноком, зеленью укропа, перцем и солью. Огурцы перемешать с баклажанами, заправить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.