Салат из квашеной капусты и маринованных стрелок чеснока

Ингредиенты

  • 300 г квашеной капусты, 
  • 50 г маринованных стрелок чеснока, 
  • 70 г майонеза, 
  • 1 столовая ложка измельченной зелени укропа, 
  • красный молотый перец.

Способ приготовления

Для приготовления соуса майонез взбить с перцем и зеленью укропа. Капусту перемешать со стрелками чеснока, выложить в салатник, заправить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.