Шашлык "Проще простого"

Шашлык "Проще простого"

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык Проще простого
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в кастрюлю. Добавляют соль, раздавленный душистый перец, измельченный базилик.
нарезанное мясо по рецепту Шашлык Проще простого
Заливают кефиром.
замаринованное мясо по рецепту Шашлык Проще простого
Маринуют в течение 3-4 ч, затем нанизывают кусочки свинины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык украшают кружочками лимона и листиками базилика и подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.