Салат из тертого хрена и маринованной свеклы

Ингредиенты

  • 100 г корня хрена, 
  • 150 г маринованной свеклы, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса, 
  • 1 яблоко, 
  • соль.

Способ приготовления

Корень хрена вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить и сбрызнуть уксусом. Свеклу нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Соединить хрен, свеклу и яблоко в салатнике, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.