Салат из тертого хрена и маринованной свеклы

Ингредиенты

  • 100 г корня хрена, 
  • 150 г маринованной свеклы, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса, 
  • 1 яблоко, 
  • соль.

Способ приготовления

Корень хрена вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить и сбрызнуть уксусом. Свеклу нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Соединить хрен, свеклу и яблоко в салатнике, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареная рыба приобретает ещё лучший вкус, если её смочить в молоке, обвалять в муке и изжарить в хорошо разогретом растительном масле.