Салат из репчатого лука и соленых огурцов

Ингредиенты

  • 2 луковицы, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 1/2 чайной ложки сахара, 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут. Огурцы нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук перемешать с огурцами и зеленью, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.