Салат из редьки и маринованных корнишонов

Ингредиенты

  • 2 редьки дайкон, 
  • 10 маринованных корнишонов, 
  • 70 мл растительного масла, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г корейской моркови, 
  • 50 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Корнишоны нарезать кружочками.
Редьку смешать с корнишонами, луком, корейской морковью и зеленью укропа, выложить в салатник, заправить оставшимся растительным маслом, украсить зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.