Салат из репы и маринованных маслят

Ингредиенты

  • 1 вареная репа, 
  • 200 г маринованных маслят, 
  • 2 вареные моркови, 
  • 1 соленый огурец, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Репу и морковь очистить, нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Репу и морковь смешать с маслятами и огурцом, посолить, выложить в салатник, заправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.