Салат из корейской спаржи, грейпфрута и маринованного лука

Ингредиенты

  • 200 г корейской спаржи, 
  • 1/2 красного грейпфрута, 
  • 5 мелких маринованных луковиц, 
  • 1 столовая ложка соевого соуса, 
  • 5-6 вареных очищенных креветок.

Способ приготовления

Спаржу нарезать небольшими кусочками. Луковицы разрезать на половинки. Грейпфрут очистить, крупно нарезать, смешать в салатнике со спаржей, луком. Салат заправить соевым соусом и украсить креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.