Салат из маринованных лисичек и ветчины

Ингредиенты

  • 200 г маринованных лисичек, 
  • 200 г ветчины, 
  • 3-4 маринованных корнишона, 
  • 2 луковицы, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Корнишоны нарезать дольками, ветчину - соломкой. Зелень петрушки вымыть.
Грибы смешать с луком, ветчиной и корнишонами, выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.