Салат из маринованных опят и филе лосося

Ингредиенты

  • 400 г маринованных опят, 
  • 300 г филе вареного лосося, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 г майонеза, 
  • 50 г сметаны, 
  • 1 чайная ложка горчицы, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Майонез взбить со сметаной. Филе лосося крупно нарезать. Грибы смешать с рыбой, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить смесью майонеза и сметаны, украсить кружочками яйца и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.