Салат из маринованных вешенок и зеленого горошка

Ингредиенты

  • 500 г маринованных вешенок, 
  • 200 г консервированного зеленого горошка, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 3 столовые ложки сметаны, 
  • 1 стручок болгарского перца, 
  • 100 г корейской моркови.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами. Вешенки смешать с яйцами, корейской морковью и зеленым горошком, выложить в салатник, заправить смесью майонеза и сметаны, украсить болгарским перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.