Салат из яиц и маринованных овощей

Ингредиенты

  • 5 сваренных вкрутую яиц, 
  • 150 г майонеза, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 100 г маринованного сельдерея, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарубить. Огурцы и сельдерей нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить.
В салатнике смешать яйца, огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Вода, в которой варились корнеплоды, содержит много питательных веществ, ее следует использовать для приготовления супов и соусов.