Закуска из копченой сайры и консервированной стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 150 г филе копченой сайры, 
  • 100 г консервированной стручковой фасоли, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 помидор, 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйцо очистить и нарубить. Помидор вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть.
Филе сайры нарезать кусочками, перемешать с картофелем и стручковой фасолью, выложить на блюдо, посыпать рубленым яйцом, полить майонезом, оформить дольками помидоров и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.