Салат из консервированной рыбы и яиц

Ингредиенты

  • 250 г консервированной в масле рыбы, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 50 г вареного риса, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.
Рыбу размять вилкой, смешать с рисом, яйцами и луком, выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.