Салат из консервированной трески и сыра

Ингредиенты

  • 300 г консервированной в масле трески, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 столовая ложка винного уксуса, 
  • 100 г голландского сыра, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 150 г майонеза, 
  • 10-12 маслин без косточек, 
  • 1 чайная ложка сахара, 
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, перетереть с сахаром, поперчить, сбрызнуть уксусом, оставить на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке, рыбу размять вилкой.
Продукты выложить в салатник слоями: рыба, лук, яйца, корейская морковь, сыр. Каждый слой смазать майонезом. Салат украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).