Салат из консервированных морепродуктов и маринованных опят

Ингредиенты

  • 300 г консервированных мидий, каракатиц и крабов, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г майонеза, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г филе копченой сельди, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Морепродукты смешать с грибами, луком и яйцами, выложить в салатник, заправить майонезом, оформить кусочками копченой сельди, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.