Салат из вареной говядины и соленых рыжиков

Ингредиенты

  • 400 г вареной говядины, 
  • 150 г соленых рыжиков, 
  • 1 сваренный в мундире клубень картофеля, 
  • 1 вареная свекла, 
  • 1 соленый огурец, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 150-200 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Картофель и свеклу очистить, нарезать соломкой. Огурец нарезать кубиками, грибы -ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо очистить и нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кубиками, смешать в салатнике с грибами, свеклой, картофелем, огурцом, яйцом, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.