Салат из копченой курицы и замороженной цветной капусты

Ингредиенты

  • 500 г мяса копченой курицы, 
  • 500 г замороженной цветной капусты, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 вареная морковь, 
  • 150 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, сбрызнуть уксусом и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, смешать с цветной капустой, зеленым горошком и морковью, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.