Салат из копченой курицы и квашеной капусты

Ингредиенты

  • 300 г копченого мяса курицы, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 1 кислое яблоко, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 70 мл оливкового масла, 
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки.

Способ приготовления

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть. Мясо нарезать небольшими ломтиками, смешать в салатнике с капустой, яблоком, картофелем, зеленым горошком. Салат заправить оливковым маслом, украсить веточками укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы легче удалить чешую, плотно прилегающую к коже (например, у окуня, речного линя), тушку надо на несколько секунд погрузить в горячую воду.