Тёплый салат из печени кролика

Тёплый салат из печени кролика

Ингредиенты

  • 300 г печени кролика
  • 1 банка консервированного зелёного горошка
  • 1 луковица
  • 1 морковь

Способ приготовления

Печень кролика предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем достать из воды и порезать на кусочки среднего размера. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь, потом добавить печень, поперчить, перемешать и жарить все в течение нескольких минут.

После выложить все в салатник, добавить зелёный консервированный горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.