Салат из копченой курицы с маринованными опятами

Ингредиенты

  • 300 г копченого мяса курицы, 
  • 150 г маринованных опят, 
  • 50 г вареного риса, 
  • 1 помидор, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец.

Способ приготовления

Помидор вымыть и нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.

Мясо нарезать ломтиками, смешать в салатнике с грибами, рисом, яйцами, помидором, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.