Салат из консервированного говяжьего языка и зеленого горошка

Ингредиенты

  • 250 г консервированного говяжьего языка, 
  • 100 г замороженного зеленого горошка, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде. Консервированный язык нарезать ломтиками, смешать в салатнике с корейской морковью и зеленым горошком, заправить майонезом, посыпать зеленью.

В салат из говяжьего языка можно добавить и свежий огурец.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.