Суп-пюре с горошком

Суп-пюре с горошком

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла. Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полу готовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере. Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения.

При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть жарочный шкаф, в котором происходит жарка.