Салат из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 400 г вареного мяса курицы, 
  • 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 4 маринованных огурца, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 200 г майонеза, 
  • 1/2 пучка зелени укропа, 
  • 2 чайные ложки аджики, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо курицы крупно нарезать, смешать в салатнике с картофелем, огурцами, яйцами, зеленым горошком, поперчить, заправить смесью майонеза и аджики, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.