Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 3 стручка маринованного болгарского перца, 
  • 100 г соленых груздей, 
  • 2 пучка красного салата, 
  • 70 мл оливкового масла.

Способ приготовления

Листья салата вымыть, крупно нарезать. Болгарский перец, грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать в салатнике с листьями салата, заправить оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.