Острый суп из копченой курицы

Ингредиенты

  • 200 г мяса копченой курицы, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 50 г риса, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 40 мл острого кетчупа, 
  • 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 
  • 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень, кетчуп, жарить 3 минуты. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить картофель, рис и мясо, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.