Свекольник с копченой говядиной

Ингредиенты

  • 1 л говяжьего бульона, 
  • 200 г копченой говядины, 
  • 1 свекла, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 50 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Говядину нарезать кубиками. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить свеклу, картофель и мясо, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, положить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.