Омлет с маринованной зеленью

Ингредиенты

  • 4 яйца, 
  • 50 мл молока, 
  • 20 г муки, 
  • 50 г измельченной маринованной зелени петрушки и укропа, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 20 г майонеза, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком, мукой, зеленью, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, смазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.