Омлет с маринованной зеленью

Ингредиенты

  • 4 яйца, 
  • 50 мл молока, 
  • 20 г муки, 
  • 50 г измельченной маринованной зелени петрушки и укропа, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 20 г майонеза, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком, мукой, зеленью, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, смазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.