Десертный кисель из малинового варенья с маринованным виноградом

Ингредиенты

  • 200 г малинового варенья, 
  • 100 г маринованного винограда, 
  • 20 г крахмала, 
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры, 
  • 1/4 чайной ложки корицы, 
  • 50 г сахарной пудры.

Способ приготовления

Воду (1 л) довести до кипения, добавить варенье, цедру и корицу, варить 10 минут, положить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, довести до кипения. В формочки положить виноград. Кисель разлить по формочкам, охладить, посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.