Салат с огурцами

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт., 
  • огурцы соленые — 1 шт., 
  • помидоры (маринованные или соленые) — 2 шт., 
  • сок огурцов и помидор, 
  • растительное масло — 2 ст. ложки, 
  • репчатый лук — 1 шт., 
  • соус.

Способ приготовления

Очищенный и сваренный картофель и соленый огурец нарезать кубиками, маринованные (или соленые) помидоры длинными полосками. Сок от огурца и помидоров смешать с растительным маслом. Смешать овощи с мелко нарубленным репчатым
луком (1 головка) и полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.