Грибы под "шубой" из овощей

Грибы под "шубой" из овощей

Способ приготовления

Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками. Лук порубите. Грибы с луком обжарьте на масле до готовности. Картофель, морковь и яйца натрите на крупной тёрке. Выложите в салатник слоями грибы с луком, картофель, морковь, яйца. Каждый смазывайте майонезом.

При подаче оформите салат ломтиками грибов и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.