Пикантный салат по-гречески

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт., 
  • лук — 1 шт., 
  • помидоры — 1 шт., 
  • сладкий перец — 1 стручок, 
  • зеленый салат — 1 корешок, 
  • растительное масло — 2 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • по желанию можно добавить маслины, 
  • соль и перец —1 ст. ложка по вкусу.

Способ приготовления

Сельдь очистить, удалить кости, смешать с прочими мелко нарубленными продуктами. Из растительного масла, уксуса, соли и перца приготовить соус для салата и заправить им салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.