Пикантный салат по-гречески

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт., 
  • лук — 1 шт., 
  • помидоры — 1 шт., 
  • сладкий перец — 1 стручок, 
  • зеленый салат — 1 корешок, 
  • растительное масло — 2 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • по желанию можно добавить маслины, 
  • соль и перец —1 ст. ложка по вкусу.

Способ приготовления

Сельдь очистить, удалить кости, смешать с прочими мелко нарубленными продуктами. Из растительного масла, уксуса, соли и перца приготовить соус для салата и заправить им салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.