Салат из печеных стручков перча. Фаршированных пюре из баклажанов

Ингредиенты

  • Сладкий стручковый перец — 1/2 кг,
  • баклажаны — 2 шт., 
  • чеснок — 3-4 зубка, 
  • растительное масло — 3 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • соль, помидоры, зелень петрушки.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец правильной формы, очистить от кожицы и семян и посолить. Испечь баклажаны, очистить и растереть в деревянной ступке, прибавив растертые зубки чеснока, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Подготовленной смесью наполнить стручки перца. Положить их на тарелку, поместив между ними кружочки помидоров. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.