Салат из печеных стручков перча. Фаршированных пюре из баклажанов

Ингредиенты

  • Сладкий стручковый перец — 1/2 кг,
  • баклажаны — 2 шт., 
  • чеснок — 3-4 зубка, 
  • растительное масло — 3 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • соль, помидоры, зелень петрушки.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец правильной формы, очистить от кожицы и семян и посолить. Испечь баклажаны, очистить и растереть в деревянной ступке, прибавив растертые зубки чеснока, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Подготовленной смесью наполнить стручки перца. Положить их на тарелку, поместив между ними кружочки помидоров. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.