Салат из печеных стручков перча. Фаршированных пюре из баклажанов

Ингредиенты

  • Сладкий стручковый перец — 1/2 кг,
  • баклажаны — 2 шт., 
  • чеснок — 3-4 зубка, 
  • растительное масло — 3 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • соль, помидоры, зелень петрушки.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец правильной формы, очистить от кожицы и семян и посолить. Испечь баклажаны, очистить и растереть в деревянной ступке, прибавив растертые зубки чеснока, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Подготовленной смесью наполнить стручки перца. Положить их на тарелку, поместив между ними кружочки помидоров. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.