Салат из печеного красного стручкового перца и цветной капусты

Ингредиенты

  • Перец — 1 кг, 
  • соль, 
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки, 
  • цветная капуста — 1 кочан, 
  • уксус — 2 ст. ложки, 
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки, 
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Испечь сладкий красный стручковый перец, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посолить по вкусу и полить растительным маслом. Разобрать на кочешки кочан цветной капусты средней величины. Капусту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем заправить уксусом и растительным маслом. Положить на тарелку перец и цветную капусту горками, а между ними для украшения веточки петрушки. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.